Спасибо!

Менеджер свяжется с вами в ближайшее время

Политика конфиденциальности

Сайт prokuler.ru уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте prokuler.ru означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшее сотрудничество с компанией «Ново-Лядовский источник».

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом prokuler.ru предоставление услуг по продаже кулеров для воды.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде по адресу: market@voda59.ru

Продажа оборудования
для розлива воды
Заказать звонок
Отправьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
г.Пермь
+7 (342) 235-75-75
Надёжные и недорогие модели кулеров
для воды, домой и в офис!
Закажите один из наших кулеров
и получите первую санитарную
обработку
в подарок!
Доставка и установка кулера на следующий день за наш счет!
*при наличии на складе
 
Утолите жажду или согрейтесь в одно касание!
В жаркий день кулер станет источником кристально чистой, холодной воды.
Зимой он согреет воду, чтобы Вы насладились любимым горячим напитком!

Самые популярные модели кулеров.

Настольные кулеры.

Настольные кулеры - недорогие модели для ежедневного использования. Отличаются изысканным дизайном и повышенной производительностью. Простые модели без функции охлаждения, дороже - с полным функционалом. Предлагаем кулеры настольные на любой цвет и вкус с доставкой по Перми и Пермскому краю.


3 преимущества настольных кулеров
  • Компактность
  • Привлекательная цена
  • Высокая производительность

Кулер настольный Ecotronic H2-TN

- Мощность нагрева: 500 Вт
- КПД: 90C° - от 5л.ч.
- Подача воды: нажатием кружкой
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Способы оплаты и доставки

Мы доставляем курьером по Перми

Стоимость доставки: бесплатно
Сроки доставки: в течении 3-5 дней
после оформления заказа

Вы можете рассчитаться за покупку
двумя способами:

  • Наличными сотруднику курьерской службы
    при получении заказа (по факту доставки)
  • По безналичному расчету
Всего за:
3.600i 3.900i

Кулер настольный Aqua Work 07 TD

- Мощность нагрева: 500 Вт
- Мощность охлаждения: 68 Вт
- КПД: 90C° - от 5л.ч. / 12C° - от 1л.ч.
- Охлаждение: электронное
- Подача воды: нажатием кружкой
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
3.700i 4.500i

Кулер настольный Ecotronic H2-TE

- Мощность нагрева: 500 Вт
- Мощность охлаждения: 68 Вт
- КПД: 90C° - от 5л.ч. / 11C° - от 0,6л.ч.
- Охлаждение: электронное
- Подача воды: нажатием кружкой
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
5.100i 4.700i
Не нашли подходящую модель кулера?
Закажите бесплатную консультацию

Напольные кулеры.

Напольный кулер – идеальный вариант для общественных мест и офисов. Нагревают и остужают воду за несколько секунд. Все модели подобраны с учетом вариативности модельного ряда.
Выбрав напольный кулер, вы сможете доверить нам его доставку по Перми и Пермскому краю.


3 преимущества напольных кулеров
  • Большой выбор цветовых решений
  • Повышенный функционал
  • Удобный шкафчик для хранения

Кулер для воды Aqua Work 16 LD/EN

- Мощность нагрева: 500 Вт
- Мощность охлаждения: 68 Вт
- КПД: 90C° - от 5л.ч. / 11C° - от 0,7л.ч.
- Охлаждение: электронное
- Подача воды: нажатием кружкой
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
6.600i 7.200i

Кулер напольный Ecotronic H2-LE

- Мощность нагрева: 500 Вт
- Мощность охлаждения: 40 Вт
- КПД: 90C° - от 5л.ч. / 11C° - от 0,6л.ч.
- Охлаждение: электронное
- Подача воды: нажатием кружкой
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
9.900i 7.900i

Кулер напольный Aqua Work 16 LD-HL

- Мощность нагрева: 500 Вт
- Мощность охлаждения: 68 Вт
- КПД: 92C° - от 5л.ч. / 15C° - от 0,7л.ч.
- Охлаждение: электронное
- Подача воды: нажатием кружкой
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
6.000i 7.300i
Не нашли подходящую модель кулера?
Закажите бесплатную консультацию

Напольные кулеры с холодильником.

Напольные кулеры с холодильником – современные модели с полным функционалом. Они сочетают в себе все достижения современной науки и в сфере производства бытовой техники. Вы - заказываете, мы – обеспечиваем адресную доставку кулеров по Перми и Пермскому краю.


3 преимущества настольных кулеров
  • Многофункциональность
  • Возможность хранения продуктов\напитков
  • Выбор размера холодильной камеры

Кулер напольный Aqua Work SLR76

- Мощность нагрева: 550 Вт
- Мощность охлаждения: 90-95 Вт
- КПД: 85-95C° - от 5л.ч. / 11C° - от 0,7л.ч.
- Охлаждение: компрессорное
- Подача воды: нажатием кнопки
- Объём холодильника: 17 л.
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
12.500i 10.700i

Кулер напольный Ecotronic H2-LF

- Мощность нагрева: 500 Вт
- Мощность охлаждения: 120 Вт
- КПД: 90C° - от 5л.ч. / 10C° - от 3л.ч.
- Охлаждение: Компрессорное
- Подача воды: нажатием кружкой
- Объём холодильника: 16 л.
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
15.400i 10.800i

Кулер для воды Aqua Work 712-S-В

- Мощность нагрева: 420 Вт
- Мощность охлаждения: 120 Вт
- КПД: 85C° - от 4л.ч. / 8C° - от 1л.ч.
- Охлаждение: Компрессорное
- Подача воды: нажатием кнопки
- Объём холодильника: 17 л.
- Гарантия: 1 год

Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
13.300i 9.900i
Не нашли подходящую модель кулера?
Закажите бесплатную консультацию

Кулер для школ
и детских садов

Одобрено для детского питания
министерством здравоохранения РФ.

Диспенсер детский - идеальный вариант для детских учреждений. Полностью механический. Вода в нем только комнатной температуры. Ребенок никогда не ошпарится горячей водой, ему будет интересно САМОМУ наливать жидкость и пить ее, без участия взрослого!!!

3 преимущества настольных кулеров
  • Компактность. Не займет много места.
  • Безопасность. Дети не ошпарятся!
  • Легко использовать детям

Кулер настольный Ecotronic L2-WD детский

- Тип установки: Настольный
- Тип охлаждения: Без охлаждения
- Тип кранов: Нажим рукой
- Нагрев: Без нагрева
- Охлаждение: Без охлаждения
- Срок гарантии: 1 год


Оплата и доставка
Характеристики Кулер настольный Ecotronic H2-TN

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu. In enim justo, rhoncus ut, imperdiet a, venenatis vitae, justo. Nullam dictum felis eu pede mollis pretium.

Всего за:
1150i 1.200i

Санитарная обработка

Профессиональная очистка кулера для воды по всем правилам.
Мы по максимуму заботимся о своих клиентах, поэтому всегда готовы произвести очередную санитарную обработку кулера. После этого ваш аппарат будет работать бесперебойно и подавать исключительно полезную воду!

Для наших клиентов стоимость санитарной обработки составит всего:

900i 1.100i
Больших
причин
приобретениякулера
  • Холодная и горячая вода 24 часа в сутки в любом объеме.
  • Никаких посторонних звуков и запахов.
  • Ваш интерьер только выиграет благодаря большому выбору цветовой гаммы.
  • Никакого ощущения дефицита горячей воды для большого коллектива.
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание специалистами нашей компании.

Как мы работаем?

Наш менеджер связывается
с Вами в течении 1 часа.
Оговариваем конкретный
день и время доставки
Вы оставляете заявку на
сайте
, либо по телефону.
Вы называете понравившуюся
модель кулера,
обговариваем все детали
В удобный день и время Вы
получаете выбранный кулер

Сертификаты

Часто задаваемые
вопросы.

Какие типы кулеров бывают?

Кулера делятся на 2 основных типа: напольные и настольные. Настольные кулера имеют более компактные размеры, и стоят как правило дешевле.

Что означает кулер с холодильником?
Можно ли в нем хранить продукты?

Некоторые модели компрессорных кулеров для воды оснащены холодильными камерами, встроенными в нижнюю часть аппарата. Это полноценный небольшой холодильник, охлаждающий до температуры 5-8 ºС, в котором можно хранить различные напитки и пищевые продукты. Холодильными камерами могут быть оборудованы только модели с компрессорным типом охлаждения.

Чем отличается компрессорное
и электронное охлаждение в кулерах?

В основе работы системы охлаждения электронных кулеров используется эффект Пельтье - возникновение разности температур при протекании электрического тока через контакт двух различных проводников. Компрессорный аппарат конструктивно очень похож на холодильник или кондиционер. Внутри корпуса можно найти тот же компрессор, который сжимает фреон, сзади расположена радиаторная решетка для его охлаждения.

Какие механизмы набора воды
бывают в кулерах?

Существуют 2 вида механизмов активации краников для подачи воды:
- нажим кружкой;
- нажим кнопками.

Как часто необходимо производить санитарную обработку кулера?

Санитарную обработку кулера необходимо проводить не реже одного раза в три месяца.
Наша компания проводит качественную санитарную обработку кулеров. А для наших клиентов на данную услугу действуют скидка!

Остались вопросы?
Задайте их нам.